03:45 

Чердачник
Я вру только чистую правду! (с)
Ну прям хоть что-то порадовало. *напялил слизиринский галстук и сунул волшебную палочку под подушку*

ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Слизерин ВАШ ТИП: Slytherclaw (Когтеврано-Слизеринец)
Самые умные из слизеринцев и самые скрытные. Вы могли бы быть счастливыми, живя подальше от людей и читая книги целую вечность. Вы можете похвастаться логичностью и работоспособностью, но вам иногда не достаёт типично слизеринской изворотливости. Меланхоличны, замкнуты, неразговорчивы, прячете свои истинные эмоции под маской равнодушия или насмешливости. Любые оскорбительные слова в ваш адрес вряд ли вызовут у вас какие-либо эмоции, но вероятнее всего навсегда отложатся в вашей памяти. Ваши сердечные привязанности невероятно сильны. Типичный представитель: Северус Снейп.
Пройти тест


А то после "Проклятого дитя" мне очень не хорошо, грустно и обидно.
Характер, мотивы и логика у героев отсутствует напрочь.
Дальше
Дочка Волдеморта и Беллы? Штаааа???!!!
изображение

При чем написано, что Белла родила незадолго до Битвы за Хогвартс. Вы себе представляете беременную Бэллу???!!! Про репродуктивной функции Темного Лорда я вообще молчу. У НЕГО ДАЖЕ НОСА НЕТУ
Прошло 25 лет с рождения дитяти, и эта дитятя втирается в доверие к 13ти летним подросткам и ведет себя так же. И норм. А потом вообще вся такая крутая и супер сильная и побежала возвращать папочку.
А потом веселуха. Давайте вспомним о маховиках времени! Ой, только их все уничтожили в магическом мире. Но вдруг нашелся один, правда дефектный, но зато есть еще второй! Специально сделанный для Люциуса, при чем чуть ли не из сусального золота с стразами. И да, Люциусу он нафиг не сдался.

Санта-Барбара между героями: Ты мне не отец, ты мне не сын. Ты меня не любишь-истерика. - так всю книгу.

Про путешествия во времени, которые должны длиться пять минут я вообще молчу - за пять минут Седрик с Поттером прошли весь лабиринт по логике книжки.
Вспомнили тут и единственного глубоко любимого мной героя - Северуса Снейпа. Его в одной из вселенной с какого-то перепуга не убил Темный Лорд. объяснили это тем, что Седрик замочил Лонгботома Хотя по логике, без старшей палочки никак.
Диалог:
Северус: Я предполагаю, что в твоей вселенной я погиб.
Гермиона: Ой, какая жалость. Рон иди сюда - пошли убьемся.

Все помнят что такое "Оборотное зелье"? Забудьте! Оказывается можно трансфигурировать Поттера в Темного Лорда. За нефиг делать.

О! И мое любимое! Барышня из поезда, которая торгует сладостями - древний монстр, который охраняет поезд и может накостылять ученикам и заехать с своей тележкой на крышу поезда.

Это самый отвратительный "фанфик", по ГП, который я дочитал.

изображение



@темы: книги, Harry Potter

URL
Комментарии
2016-11-17 в 03:56 

~Veresk~
Я взываю к далёкой мордорской звезде, Я хочу уйти и раствориться во тьме (с)
тож самое выпало:alles:


мдэээ... такой трэш даже ИМХО-соо не спасет...:uzhos:

2016-11-17 в 04:11 

Кенджи
Султан Охъярад
такой же результат)))

2016-11-17 в 12:58 

Чердачник
Я вру только чистую правду! (с)
Ехехехе. Друзяшки-Слизиринцы)))

URL
   

Дверь на чердак

главная