• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:22 

Я вру только чистую правду! (с)
Нда, я был прав. Администратор в бордель. Мечта ж а не работа, абы легально я бы пошел. (Ток Фудзимия прибил бы) Кому адресок? Х)
А вот сделать бы там действительно хостел - чудно было бы. Центр города, метро, достопримечательности в двух шагах. Эх. Ищем дальше.
"Экспорт служба из девочек, которые живут в гостинице и к ним приходят мужчины, надо обзванивать клиентов, следить за девочками и брать деньги".
Хоть пиши проект закона о легализации проституции.
Зато совпадения убивают, вот если мне куда-то надо, я накануне обязательно буду проходить это место. За день-два. Сажусь в метро ехать после "собеседования" стоит парень с огромным фолиантам на обложке которого "Проституция".
И такие совпадения - постоянно.

@темы: Приключения на..., Эрисдикциональная Юрисдикция

19:41 

Я вру только чистую правду! (с)
Погода совсем с ума сходит, а организм и голова превращают в зомби. Ненавижу такое состояние и оно все тянется.
Мое начальство с криками: ААааа! Срочно! Бегом! Надо! Скань все документы! Где они? Они у меня! Я тебе сейчас принесу!
Прошло три часа
О! Вот тебе документы! Вот тебе куча папок с документами!
Прошло 10 минут.
Че? Еще не готово? Че еще много? Ну завтра сделаешь.

Т______Т

На завтра собеседование, попросили взять паспорт. Настораживает. В инете инфу не нашел. Настораживает.
Но сходим - глянем.

А так грусть-тоска, но вера в позитив. По крайней мере у меня есть из-за кого в него верить.
Пойду малой уроки делать.

@темы: Эрисдикциональная Юрисдикция

21:56 

Я вру только чистую правду! (с)
*приполз, дополз, упал* Такой хорошей пасхи у меня вообще не было. От шоб она была только такая. Я даже готов уже в церковь с утра тащится для той же галочки. Все, завтра, всех люблю.
Всех кто празднует - с праздником.
Всех кто не празднует - устраивайте себе свои праздники, это лучше. А то пока сам себе не сделаешь - никто не сделает.
Все остальное завтра.

@темы: Праздники

11:53 

Я вру только чистую правду! (с)
У многих гуляет, ну и я попробую.

ФМ: "Суть: сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют ПЧ в комментах."

От папы: "Сына и путешествия."
читать дальше


От Перуя "Я и сладкое"
читать дальше

«Я и классика»
1. Так как это широкий термин, попробуем всего по чуть чуть. Классическое искусство. Я думаю найдется мало людей, которым не пришлась по вкусу, допустим,эпоха Возрождения. Я готов над некоторыми произведениями стоять часами и рассматривать, рассматривать. Дух захватывает.
2. Леонардо, Ботичелли, Дега, Климт, Веласкес, Босх, Моне, Варо, Дали, Ван Гог, Лоуренс... и список в пол. :heart:
3. Классическая литература. Я тут даже комментировать не буду. Хотя, конечно не могу сказать, что нравится все-все. Но классики перечитал довольно много. В детстве только ее и читал, в принципе. И перечитываю и буду читать и в захлеб.
4. Гюго, Дюма, Лондон, Уєллс, Толкиен, Брєдбери, Капоте, Шекспир, Уаилд, Бронте, Булгаков... :heart: И тоже список в пол.
5. Классическая музыка. Тут дела обстоят сложнее. Я люблю ее, но мне нужно не просто ее слушать, а что бы было какое-то действо вокруг меня. Если это концерт - то балет, танцы, что угодно, потому что я перестаю ее воспринимать. У меня в голове рождаются свои мысли и ассоциации и я просто-напросто отключаюсь и уже ничего не слышу, витая в своем мире. А если так слушать, то можно в наушниках и чесать по городу.)
6. По этому именно любимого не так много, потому что обычно скачиваю разнообразные произведения и в плеер, они у меня опять таки больше потоком эмоций и образов, чем музыкой. А так люблю Чайковского, Шопена. Джеймса Ласта и его "Утро" и "Одинокий пастух" могу слушать бессконечно. "Лунную сонату" Бетховена. Моцарта очень под настроение. У него очень много переходов, очень большое разнообразия, мое восприятие иногда не успевает, так как опять - почему-то только образы.
По этому сложно.)
7. Классическа кино. Тут, практически так же, как и с книгами. Лучше 150 раз пересмотреть что-то старое, и вечное как мир, чем что-то новое и расстроится. Очень люблю. (хотя, сколько еще не пересмотрено, хо-хо)
8. Хичкок, Чаплин, Ливанов, Быков, Никулин, Вицин, Бельмондо, Оттул... И многие, многие. Настоящие актеры, сценаристы, режисеры. *ворчит ака старый дед* а то понаснимают усякого...
9. Классическая одежда. Я думал она у меня есть, теперь понимаю, что у меня ее нету. Я считаю, что в вещах должна быть изюминка, по этому мне жутко сложно выбирать одежду на какие-то оф. мероприятия или даже на собеседования. Даже если я считаю, что я одет нормально, ни один человек не скажет, что у меня классический вид. Ну как получается.)
10. И больше не придумал.)


От брата: "Братик и приключения"
читать дальше

От Calica
"Я и блёсточки"
читать дальше

"Я и феи"
читать дальше


"Я и растения"
читать дальше

"Я и дайри"
1. Появился я на дариках давно. Классе в 9том. С легкой подачи Рипа. И пошло поехало.
2. Удалял и менял дневники раза 3. Этот живет и здравствует лучше всех с декабря 2008.
3. У меня еще есть один с мешаниной яойных картинок, на который я захожу очень редко.
4. Первый ник на дайриках у меня был Ангулемма в честь героини Сапковского, а затем поменялся на Фалька. Все оттуда же, с "Ведьмака", но держались они не долго. Затем был Ведьма Гретхен, когда за мной в школе Чаркин бегал и орал "Ведьма, ведьма", мне понравилось. Ну и мое имя на немецкий манер. Вроде еще что-то было. Но явно не долго.
5. Ник "Чердачник" пришел вообще неизвестно откуда, такое вот непонятное существа жевущее на чердаке, ему там среди старых вещей, безделушек и книжек очень хорошо и с крыши очень здорово следить за окружающим миром. Объяснить почему я до сих пор не могу, но он мне очень нравится. Хотя я типичный Кудо и отзываюсь обычно только на него.
6. Хотя я уже тут и давно, нормально вести я его так и не научился. Но я верю в лучшее!
7. Я очень люблю друзей, которых тут нашел. Вы самые-самые. :heart:
8. Этот ресурс мне нравится больше других, я как то заводил аккаунты на других, но здесь все таки уютнее, симпатичнее и очень удобно.
9. Я не очень щедрый на комментарии, но стараюсь следить и читать за всеми событиями. А от знакомых лучше послушать все из первых уст.
10. Очень надеюсь, что этот ресурс еще много лет будет здравствовать. = )
запись создана: 20.03.2015 в 01:01

@темы: Всякое разное и очень заразное, ФМ

12:29 

Я вру только чистую правду! (с)
У меня ПЧёлки! Велком и здравствуйте. :bud:

Миранда Элга и Р. Рид

Как поживаете? Как настроение?

И кусочек весны от меня)




@темы: ПЧ

11:47 

Я вру только чистую правду! (с)
Я вроде только первый сезон видел, надо будет глянуть, если довыходил. Но видюшка прекрасна.)

09.04.2015 в 10:59
Пишет Viviena:

как перестать ржать? х)))

09.04.2015 в 10:45
Пишет HoneyMonsterNoNo:

09.04.2015 в 03:00
Пишет tactic:

Тревис, такой Тревис)
Момент из 3 сезона


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Юмор

00:13 

Я вру только чистую правду! (с)
В субботу попал на выставку кукол "Модна лялька". Как-то в прошлом году, мне кажется, было намного больше интересных экспонатов. Но несколько кукол мне все же очень понравились.
И фото отчет. И ссылка на альбом, если не видно. ТыГ



Себе приобрел набор для разукрашивания пысанок восков, в старых техниках. К пасхе я уже не успею, да и не стремлюсь. Но идеи уже есть.
А еще очень красивую, расписную карту Украины. Кукольного увы, ничего не присмотрел. А вот Лана купила себе куколку. А малая ходила и ныла, что ей не купили куклу. зато потом получила целых три

После мы поехали на прекрасную выставку "Хунта унд Вата"

Украинский художник Иван Семесюк и его российский коллега Антон Чадский создали общую выставку "Хунта унд Вата". Проект создан, чтобы показать новых стереотипных персонажей, вызванных российско-украинской войной.

Людям без чувства юмора лучше ни-ни.

Затем мы заехали в магазин и Лана наотрез отказалась ехать домой по понятным причинам и заявила, что мы хочет кофе. Так как мы причалили к Андреевскому, мы зашли в "Руський клуб". Я очень давно положил на него глаз, но все никак не заходил. Вот теперь не знаю зря или нет. При ресторанчик, книжная лавка. В которой я потратил все свои деньги. Могу умею. Ну книги же... Там очаровательные, мягкие подоконники, можно так залезть на подоконник и читать книги. И лавка с всякими финтифлюшками, оберегами и украшениями.
Кухня украинская с старославянскими деликатесами.
Я попробовал "Молочай" это холодный безалкогольный напиток на травах, квасу и молоке. Вкус непередаваемый. И соленый, но чем больше пьешь, тем больше приноравливаешься. И попробовал шоколадно-кремовый торт с тыковкой. Очень вкусно. Мне понравилось.
И персонал очень внимательный. А еще у них живет черный кот. Такой иссиня черный. Красавец. Зовут Велес в честь божества. Есть в нем что-то загадочное или это просто так действует атмосфера.)

А после этого отправились (внезапно) смотреть на открытие "Французкой весны". Очень повезло с местом, так как залезли на лестницу и все было очень хорошо видно. Штатива у меня нету, по этому фотки у меня кривоваты получились. Да и ни одни фотографии не смогли бы передать всей той неземной красоты и атмосферы.


@темы: Фотографии, Фестивали, Семейные ценности, Прекрасное, Книги, Киев, Выставки

15:29 

Я вру только чистую правду! (с)
Очень загадочные графити. Я еще парочку видел, которых нету на коллаже

04.04.2015 в 17:20
Пишет Киев:

05.02.2015 в 22:19
Пишет Ушшшастый:

Граффити под кодовым названием "Веселые капли", которых мы с одмералом выслеживали по всему Киеву. Ни количеством фото, ни знанием географии похвастаться, увы, не могу, хоть коллаж, что ли, сделаю...
По клику откроется в новом окне.



URL записи

URL записи

@темы: Киев

00:35 

Я вру только чистую правду! (с)
*бегает по потолку, ловит сердечки, бабочки и птичек* Кто-то опять сходит с ума. И совсем не досадно.
И я убежал спать.
Волшебных всех снов. А католиков с праздником. *умчался на единорогах*

@темы: Кудо Йоджи - идиот

01:04 

Я вру только чистую правду! (с)
Во вторник ходил на балет "Жизель"

изображение

Красивые костюмы и декорации, дирижёр просто космос. Волшебная музыка. Я эту постановку вообще не видел, только слышал историю. Очень доволен что попал. Спасибо папе.) Это надо видеть и чувствовать. Больше просто ничего не добавишь.
А еще в зале сидели японцы в традиционных нарядах, когда труппа вышла на поклон, японцы чинно в ряд, с цветами, вышли и почти синхронно подарили свои букеты. Это было не менее впечатляющим действом.


Перед театром попал в приключение, сев на скамейку в метро.

читать дальше

@темы: Балет, Доктор, а это лечится?, Пороблено в Україні, Театр, Хентай пипл, бу бу бу

18:38 

Я вру только чистую правду! (с)
Прекрасные разрисовки. Мне такую на 8 мутер подарила, затягивает, но 300 лет ее малевать надо.
изображение
читать дальше

А еще у меня трав растет.
изображение

@темы: Всякое разное и очень заразное, Кудо - горе флорист, Мое творчество

00:06 

Я вру только чистую правду! (с)
22:08 

Я вру только чистую правду! (с)
Ребята, я знаю, что кто-то любит Супернатуралов. А будьте добры, покидайте мне хороших фиков Дин/Сэм. Или подскажите где можно найти/спросить.)

@темы: ПЧ

18:57 

Я вру только чистую правду! (с)
:gigi:

01.04.2015 в 17:24
Пишет Viviena:

забавность
слушайте, я чото зашла на сайт Приват банка и до сих пор под впечатлением от их прекрасной рекламы х))



читать дальше

URL записи

@темы: Юмор

10:58 

Я вру только чистую правду! (с)
Першоквітневі жарти в Києві…

1 квітня 1912 року київська вечірня газета «Последние новости» опублікувала наступний текст: «Вчера со страшным грохотом рухнула колокольня Андреевской церкви. Обломками кирпича завалило всю улицу. Спешите видеть!». «Гумористи» не очікували на такий результат, адже побачити зруйновану дзвіницю на Андріївському узвозі прийшла майже половина Києва. На місце «катастрофи» прибув і Міський голова із чиновниками для з’ясування причин лиха… Нікому навіть не спало на думку, що Андріївська церква ніколи не мала дзвіниці!

Вже наступного ранку вийшло розпорядження київського губернатора про накладання штрафу у розмірі 300 крб. на редактора газети Семяновського


Первоапрельские шутки в Киеве ...

1 апреля 1912 киевская вечерняя газета «Последние новости» опубликовала следующий текст: «Вчера со страшным грохотом рухнула колокольня Андреевской церкви. Обломками кирпича завалило всю улицу. Спешите видеть! ».
«Юмористы» не ожидали такого результата, ведь увидеть разрушенную колокольню на Андреевском спуске пришла почти половина Киева. На место «катастрофы» прибыл и Городской голова с чиновниками для выяснения причин бедствия ... Никому даже в голову не пришло, что Андреевская церковь никогда не имела колокольни!

Уже на следующее утро вышло распоряжение киевского губернатора о наложении штрафа в размере 300 руб. на редактора газеты Семяновського

изображение

@темы: Киев

16:11 

Я вру только чистую правду! (с)
Полез в недра цитатника. Баян, но это прекрасно.

05.02.2015 в 10:27
Пишет Viviena:

Блять х))))) Нельзя так ржать х)))

05.02.2015 в 02:59
Пишет plz:



URL записи

URL записи

@темы: Эрисдикциональная Юрисдикция

15:01 

Я вру только чистую правду! (с)
Солнышко, солнышко, на улице солнышко! :alles:

@темы: Кудо Йоджи - идиот

16:29 

Я вру только чистую правду! (с)
Чем больше смотрю вакансий на юридическую тему, тем меньше мне вообще хочется туда соваться. Но надо себя хоть куда-то девать.
Знакомый курсы предложил на программистов с нуля. Оно сцобака дорогие и по ходу долго на них ходить. Первый, вступительный курс - 2 месяца по 4 часа в неделю.
Что бы освоить минимум год надо. Я бы и пошел, но не знаю выйдет с меня что-то. Комп я знаю на уровне обычного пользователя.

А так все стабильно, болячки и депра у всех домашних.

@темы: Эрисдикциональная Юрисдикция

16:09 

Я вру только чистую правду! (с)
«Sakasama no Patema»

Аниме рассказывает о двух мирах, точнее о тех кто живет под землей и тех что живет над землей. Этому поспособствовала катастрофа. Для первого народа гравитация действует наоборот и его представители, а также используемые ими вещи падают в небеса. Для второго народа гравитация действует обычным образом и он живет на поверхности земли. Естественно существования и тех и других окружено колючей проволокой тайной. Одни боятся "упасть в небо", другие считают, что все "падающие в небо" большие грешники и на небо вообще нельзя смотреть. Но, конечно найдутся наши главные герои, для которых правила не писаны. И окажется, что не вся та истина правильна, которую тебе внушают. Главное доверится и вместе можно взлететь без пагубных последствий.
Милое, красивое, немного наивное аниме. Так как герои чуть ли не идеал положительных героев. Честные, отважные, а злодеи вредные и гадкие. Все как положено. Но сама история мне понравилась. Ее сравнивают с фильмом "Параллельные миры", но я его не смотрел, а те кто смотрели говорят не понравилось не то и не другое.)



изображение изображение изображение

@темы: Аниме

15:41 

Я вру только чистую правду! (с)
Раз у меня пошла такая волна. Не могу не делится прекрасным дальше. Волшебные мультфильмы от Томм Мур наполненные волшебством, красотой и ирландскими легендами. Эстетический оргазм для глаз. И прекрасная музыка. Оторваться от экрана очень сложно.)

The Secret of Kells



Трейлер:

читать дальше


Song of the sea

В ирландской мифологии селки — тюлений народ, добрые существа с карими глазами. Тюленьи шкуры позволяют им жить в море, однако они время от времени должны выныривать, чтобы глотнуть воздуха. По некоторым источникам, селки — потомки людей, изгнанных в море за свои преступления. Вот почему их так тянет на сушу.

изображение изображение изображение

изображение

Трейлер и прекрасные OSTы

читать дальше

@темы: Прекрасное, Мультфильмы, Музыка

Дверь на чердак

главная